Филлеры — будь всегда молодой и красивой

0
37

Уколами красоты называют популярную процедуру омолаживания лица с помощью гиалуроновых гелей и растворов. Ее рекомендуют тем, кто желает в короткие сроки восстановить гладкость кожи, избавить ее от неровностей и морщин. Все понимают, что с годами теряется привлекательность внешности из-за дряблости, мимических и возрастных складок в районе губ, век и лба. Чтобы сделать эти изменения менее заметными, и были разработаны инъекции красоты. Самый современный препарат от крупной корейской компании созданный на основе пептида можно найти на сайте https://fillers-shop.ru/catalog/aquashine. Уколы проведенные в условиях клиники красоты способны на долгие годы сохранить в женщине молодость и свежесть.

Препарат для коррекции возрастных дефектов изначально находится в стерильном шприце. Вводят гели прямо на глубину складки, по которой они распределяются и таким образом приподнимают морщину на уровень основного рельефа кожи, складка выравнивается.

Современные гиалуроновые гели — разнообразные филлеры — редко дают аллергию, дают быстрые результаты, не отторгаются организмом и сами с течение времени выводятся из него естественным путем.

Еще одно преимущество филлеров в том, что они структурно обновляют клетки дермы, стимулируя рост коллагена. За счет этого после уколов красоты заметно подтягивается лицевой контур, кожа держит плотность и эластичность.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как выбрать хорошего ортодонта

Некоторые препараты даже способны исправить асимметрию скул, скорректировать форму подбородка или носа. Подобрать наиболее подходящий по вязкости и силе действия филлер поможет врач-косметолог. Инъекции гелями широко применяют для создания объема губ.

Основа любого филлера — гиалуроновая кислота, которая является важным природным компонентом в соединительной ткани любого человека. В поддержании упругости и нежности лица она играет огромную роль, поскольку обеспечивает эпидермису необходимое увлажнение.

Для филлеров нового поколения используют синтезированную кислоту, по химическому составу максимально идентичную человеческой, она практически никогда не дает аллергию.

Тогда как раньше ее производили из животного сырья, например, из птичьих гребней — и нередко после уколов случались разного рода осложнения.

Сегодня максимально возможная неприятность после процедуры — это отек мягких тканей и красноватые папулы в месте укола. Достаточно сделать охлаждающий компресс, чтобы убрать эти осложнения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь